Я радуюсь тебе жизнетворение!

Александр Андрейко 3
Я чувствую живительный поток
Ныряю и плещусь в нём с упоением
Блаженствую волшебным растворением
И впитываю благостный восторг
Перебираю радуги мгновения
Рисую удивительный росток
Целую с нежностью блаженное творение
Сияет перламутровый исток
В росинках отражается штормление
Из родника любви я пью глоток
И замираю в умиротворении
Любуюся на осени платок...
Я радуюсь тебе Жизнетворение !
Признателен за каждый завиток
В энергиях естественного гения
Сакральной геометрии цветок
Высок глубок великолепен в насыщении
Энергетичен как фохата ток

Благодарю за благодать на посещение )))
Продолжим рифмовать - бери листок ===