В вечерный час. Посвящение С. Т. 2415

Дмитрий Ахременко
В вечерний час струятся тени,
А солнца свет угас давно.
Светлана, чувства не отменят,
Мы будем вместе всё равно.

Среди чарующих мгновений
Всё Счастье дней заключено.
Любовь, как будто милый Гений,
Взирает вновь в души окно.

В вечерний час нет зла и боли
Лишь только Радость и Покой,
Где каждый полюбить изволил.

Хочу я век прожить с тобой,
Я сердце не хочу неволить,
Живём мы век одной судьбой.