Как сложилась

Валерий Колесников-Кэман
Пусть жизнь сложилась, как сложилась -
Потерь не меренно, утрат.
Впадал то в милость, то в немилость.
И всё равно я жизни рад.

Хватило звёзд с небес на плечи.
Хоть сын один, да внуков рой.
А время от утрат излечит,
Когда и я покину строй.