Ты заслуживаешь

Валерия Горбунова 2
Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет гладить по волосам тебя перед сном.
Кто будет приносить тебе чай с утра, чтобы не так сильно болело горло.
Кто будет относиться к тебе, как к пятилетней девочке.
Кто будет провожать до дома.
Обнимать впопад, и не очень.
Кто будет делать всё для тебя,
Будет бить по губам за мат.
Кто будет по бардюрам водить, как ребёнка.
Шептать на ухо о любви своей.
Кто будет поддержкой твоей и опорой,
И будет кушать заставлять,
Кто будет прижимать к себе крепко-крепко.
Будет делать тебе массаж,
Кто будет целовать тебя в лобик нежно.
Кто будет любить тебя,
И оберегать.