Осенние дожди

Олег Зёма
             Девочка ждёт,
             мальчик не идёт.
             - Плохо...
            (Николай Ким гр.      
                "Арамис")


Дождь по лужам.
Дождь. - Смотри:
Дождь снаружи
И внутри.

Словно в окна
Глянь в глаза:
Жизнь на мокром*,
На слезах.

От добра всё,
От любви.
Я оправлюсь,
Отболит.

Ткнуться нужно,
Горячо!
Не в подушку,
А в плечо.

Рядом будь,
К себе прижми!
Ах, осенние дожди...



*На мокром...(на мокром месте)