Бескрайние озёра. Посвящение С. Т. 2416

Дмитрий Ахременко
Любимых глаз бескрайние озёра,
Я в них тону, спасенья не найти,
Светланочка, другого нет пути,
Не разлюбить и не уйти мне скоро.

Твои глаза, как волшебство, в котором
Чудес немало можно обрести,
Но только ты всегда звездой свети,
И успокой мне душу разговором.

Любимых глаз восторженная даль
Всё остальное мне забыть не жаль,
Но глаз твоих мне не дано утратить.

Ведь в них живёт моей Любви сюжет,
И знаю я, прекрасней в мире нет
Тех глаз, в которых теплота объятий.