Разрешите себе жить!

Клегг Валерия
Разрешите себе жить,
Разрешите себе смеяться,
Просто так кого-то любить,
Этой жизни сполна отдаться.

Разрешите себе горевать,
Когда слезы текут ручьями,
Разрешите себе отдать,
Всё, что в сердце копилось годами.

Разрешите себе говорить,
Все о чем Вы всегда молчали,
Разрешите себе забыть,
Все земные свои печали.

Разрешите себе прощать,
Принимать и просить прощение,
Разрешите себе отпускать,
Все тяжелые в жизни мгновения.

Разрешите себе жить!!!
Нам так важно быть просто душою,
Разрешите себя простить
И по миру идти с любовью!

30.09.2019
Осенний фестиваль Благость 2019