Малыш

Марианна Макарова 3
Малое дитя
Любят, берегут.
Носят малыша
Только на руках.

Кроху не понять,
Плачет и орет.
Тут же молочко
Кто-то подает.

Требует, - пора
Кроху приучать.
С малых лет дитя
Надо воспитать.