Не гони

Рыжий Никс
На моей четвертинке шара
Утро уже зацепилось за ветви
Прогоняя ночные кошмары
И серые бредни
Здесь такая же осень как дома
Только суше, морозный воздух
Сын бюджетного автопрома
Предаёт мои кости извозу
Те на кочках стучат синхронно
Чуть тошнит обязательный кофе
Не ложился и нет подъёма
Не гони молчаливый шофер