Опять

Марианна Макарова 3
Из-за угла бык
Направился вдруг
Ко мне навстречу,
Я – за ограду.

Стою у дома
Соседки молча,
Наказ мамаши
Пытаясь вспомнить.

В головке пусто
И все напрасно.
Бегу с повинной
К мамаше домой.

Она встречает
И отсылает
Опять с упреком
Меня к соседке.