Я долго искал тебя всюду. Посвящение С. Т. 2417

Дмитрий Ахременко
Я буду искать тебя всюду,
Средь тысячи пыльных дорог,
Светлана, надеясь на чудо,
Что в сердце своём я сберёг.

Я мог бы искать тебя вечно,
Мечтая когда-то найти.
Но только дорожкою млечной
Сошлись наших судеб пути.

Я просто искал дни и ночи,
Я знал, что найти суждено.
А дни мне казались короче
И память стучится в окно.

Я долго искал средь пустыни,
Средь синих далёких морей.
Я знал, что Любовь не остынет,
А станет с годами сильней.

Искал я тебя, пусть непросто,
Надеялся, верил и ждал,
Но Счастья затерянный остров
С тобой я увидел опять.

Теперь всё не так же, как прежде,
Мне Счастье теперь суждено.
И синяя птица Надежда
Ворвётся в родное окно.

Поймут лишь друзья и подруги,
Врагов же ушла злая рать.
Я вырвался с вечного круга
Нашёл всё, что мог я искать.