Продажный мир

Дмитрий Терлецкий
Нашим миром правят бабки,
Куда не плюнь везде они нужны,
Купить себе мобилу, тачку, тряпки,
Скоро будут продажными и наши сны.

Работа, дом, работа, смерть -
Всё это ради денег,
Разве стоят они таких жертв?
Но каждый из нас пленник этой страшной цепочки.

Мы знаем, что купить можно все,
Права, экзамен, диплом,
Но когда кончится это чёртово колесо,
Что мы будем делать потом?