Поцелуй. Посвящение С. Т. 2418

Дмитрий Ахременко
Светлана, помню милый поцелуй,
В нём есть души сердечная услада.
О, поцелуй, картину нарисуй,
Где я с Любимой буду вечно рядом.

Ты нарисуй её, взяв нежность встреч,
Взяв краски нестихающего Мая,
Всё то, что я хотел в душе сберечь,
Ты всё возьми, прошу я, умоляю.

Лишь нарисуй мне радостные дни,
Где две души сольются воедино,
Ты нарисуй и в сердце сохрани
Ту сладостную, нежную картину.

О, поцелуй, как будто дар небес,
Мне без тебя уже души не надо,
Лишь только б ты навеки не исчез,
Моей души прекрасная награда.

Ты будь последней радостью моей,
Моим грехом и искупленьем даже,
Прошу тебя, ты просто быть сумей
И пусть душа навек с тобою свяжет.

О, поцелуй, последний мой причал,
Где нахожу покой и избавленье,
Всё то, что в этой жизни я искал,
Всё обретаю за одно мгновенье.

Прошу тебя, ты лишь не уходи,
Не поступай со мною слишком строго,
Пусть даже все осенние дожди
Твои следы вовеки смыть не смогут.