Простая история. Посвящение С. Т. 2419

Дмитрий Ахременко
Пускай история простая,
Но Счастье охватило нас,
Светлана, одного желаю,
Чтобы в душе огонь не гас.

Мы познакомились случайно
В осенний тихий листопад,
Ты – словно сказочная тайна
И я тебе безумно рад.

Мы знали всё – разлуки, встречи,
Тоску и радость светлых дней
И сердце нежное излечит
Любовь моя, что всё сильней.

Она со мною постоянно
В полночный час и в свете дня,
Исчезнут города и страны,
Мы будем жить, Любовь храня.

Пускай история простая
Она не кончится, поверь,
Любимая, я точно знаю,
Стучится Счастье в нашу дверь.

Мне хорошо с тобою рядом,
Не знаю, как я раньше жил.
Ты – сердца вечная награда,
Что придаёт мне новых сил.

Пусть говорят, Любовь уходит,
Моя Любовь всегда звучит
Волшебной нежностью мелодий,
Не знающей слепых обид.