Почему я грущу?

Валентина Трыкина
Почему я грущу? Не знаю.
Может в прошлое улетаю?
И, встретившись там со своей мечтой,
Я ей говорю: - Погоди! Постой!-
Но книгу предательства к ней читаю
Своей написанную рукой.