Забытый город

Устиния Луговая
Забытый город и забытый дом.
Когда-то здесь звучали голоса,
Играли дети с дымчатым котом,
И мама в комнату пирог несла.

И жизнь текла в заботе и в тепле,
И сладким чаем грелись у огня.
Так мало мест сегодня на земле,
Где ждут с благословением меня.

Спасибо Богу за земную твердь,
За детство, за любовь и доброту.
Нельзя от бед душой обледенеть,
Когда из детства не несёшь вражду.
28.09.2019