Смотрю. Посвящение С. Т. 2420

Дмитрий Ахременко
Я на тебя смотрю и вижу
Всю красоту Любви земной,
Светлана, ты родней и ближе,
Ты просто навсегда со мной.

Ты будешь рядом, дорогая,
Я чувствую твоё тепло,
И просто благодать без края,
Где сердце лишь приют нашло.

Ты просто есть, а это значит,
Ты Ангел сказочной зари,
Ты сердце делаешь богаче,
Прошу тебя, огнём гори.

Пускай душа Любовью дышит
Пока сердца теплом живут,
Ты свет, что послан Богом свыше,
Ты рядом, вечно будешь тут.

Ты просто Радость, не иначе,
Богиня сказочных времён,
Моя душа от Счастья плачет
И мир блаженством напоён.

Ты, будто бы родник чудесный,
Со сладкой ключевой водой,
С тобой умру, с тобой воскресну
И буду жить тобой одной.

Я на тебя смотрю и вижу
Всё то, что долго я искал,
Всё то, что помогает выжить
Среди судьбы кривых зеркал.