Ты снишься мне. Посвящение С. Т. 2421

Дмитрий Ахременко
Светланочка, с улыбкой милой,
Ты снишься мне средь чудных грёз,
Люблю тебя всё с той же силой,
И знаю, что Любовь всерьёз.

Мне снишься ты, моя родная,
Ты, как и прежде, всех милей,
А мысли, словно птичьи стаи,
Летят к тебе в потоке дней.

Мне снишься ты, я голос слышу,
Он с нежностью меня зовёт,
Моя душа взметнётся выше
И полетит сквозь мир забот.

Мне снишься ты, и, как и прежде,
Прогнать не в силах сладкий сон,
Ты даришь мне глоток Надежды,
А значит, я в тебя влюблён.

Ты снишься мне, а это значит,
Нам разлучиться не дано,
И эта ночь, Любви не пряча,
Нам страсти разольёт вино.

Ты снишься мне, нельзя иначе,
Мне не прожить без этих снов,
Как прежде, радуясь и плача,
Я мир тебе отдать готов.

Ты снишься мне и ты всё ближе,
Но вот рассвет и ночь прошла,
Проснувшись, я тебе увижу,
И, как во сне, ты так светла.