октябрь

Максим Алчаков
и снова веет октябрь прям в сердце.
болью сносит порывом
ветров.
я очень хочу обратно,
укутаться
в "полотенце"
моих желаний и холодных
ветров.

снова октябрь,
так страшно и
холодно.
а когда-то было тепло.
особенно утром,ветрено и голодно.
идти к тебе,
наступая обнаженной
ногой,
на
стекло.