Моя женщина, мой ребёночек

Эдвард Тосуниди
Моя женщина-мой ребёночек,
Не бывает  чужих детей.
Не растил я её с пелёночек,
Но забрал от всех злых людей.

Да, по детски она капризна,
Но так искренна лишь со мной.
В моё сердце бессрочна виза,
Для тебя ангел мой родной.

Прислоню к груди твою голову,
И спиной к бедам встану я.
Мне легко так и очень здорово,
Знать, что будет у нас семья.

Она маленькая, при том бойкая,
Но котёнком рядом сопит во сне
Заразительным смехом звонкая,
Ты на счастье досталась мне.

Моя женщина- мой святой родник,
И душа моя станет чище впредь.
Моя женщина от всех бед хранит,
И от глаз её, лик свой прячет смерть.

01.10.19