За час до рассвета. Посвящение С. Т. 2423

Дмитрий Ахременко
За час до рассвета все чувства нежны,
Забытая тьма исчезает так скоро,
Светлана, последние блики луны
Рисуют на стенах ночные узоры.

За час до рассвета я рядом с тобой,
Тебя обнимаю, целую чуть слышно,
За час до рассвета глаза ты открой,
Скажу я слова, что не станут нам лишни.

За час до рассвета мы сможем сберечь
Любовь, ту что в сердце вселилась когда-то,
Коснусь я рукой этих мраморных плеч,
А ты улыбнёшься чуть-чуть виновато.

За час до рассвета сердца застучат
Немного нежней и немного быстрее
И снова примерят из ласки наряд,
А ветер Любви все сомненья развеет.

За час до рассвета проснётся тепло,
Что мы в этот час подарили друг другу,
Любимая, знай - ничего не прошло
И чувства навеки связали нас туго.

За час до рассвета пусть мир подождёт,
А мы же должны в чистоте раствориться
И сразу растает изменчивый лёд,
Застынет последней слезой на ресницах.

За час до рассвета проснётся Любовь
И сразу поймём, что ещё не допета
Та песня Любви, что останется вновь
В двух любящих душах за час до рассвета.