10405. С Америкой переговоры не ведём...

Сергей Благовест
С Америкой переговоры не ведём
А Нахуй нам такие уговоры
МИД блин закрыть
И всех бля распустить
И Хватить шоу делать там загонов.
А Сколько можно бля *п*и*з*д*е*т*ь
Запудривать мозги народа
И Если нет от этого та прок
То и не надо раздувать гнилые темы
С Америкой переговоры не ведём
А Нахуй нам такие уговоры
МИД блин закрыть
И всех бля распустить
И Хватить шоу делать там загонов.