Не отнимай

Хелен Вольф
Не отнимай рукИ, забудь,
оставь попытки...
Шагаю вновь, по жёстким струнам с гулким скрипом...
Мрак отряхнуть пытаюсь, под ногами зыбко...
Хватаюсь за соломинку...с последним хрипом...
Отдав горячее дыханье, тихий голос...
Твоих волос ищу тень.
Глаз свет.
Грань.
Во тьме.
Но замираю. Снова холод - жалит полоз.
В полночный бред, как в плед.
          Душа в твоей строке.
Там свет... Тот тёплый свет уводит в бесконечность.

И вновь полночный бред..
Полночный бред..
Где наш с тобой куплет?

А песнь не спета...
В руках звенит
       моя душа-монета...

C;line Dion - Pour que tu m'aimes encore (Clip officiel)

https://m.youtube.com/watch?v=AzaTyxMduH4