Не будет бед

Албар
Не отступают наши
И чужие
Законы бизнеса,такие
Что каждому,налог внедрили
В сознанье чистое
И что?

Плевать хотел,я на налоги
И все уловки- Вы не боги!
И с вами,я контракт не заключал!

Правитель, сильно задолжал
Всю нефть и газ продал за нас
И нам плевком предатель дал
Лишь обещание своё

Нет уж ,мы возьмём своё
От каждой сделки государства
Которое,не помнит нас
Возьмём кусочек и его
разделим поровну,средь нас

А все объедки,что остались
Пусть доедают они сами,
кто песни сладкие поёт
Не будет бед ,или невзгод
Народ родной уж Заживёт!