ТЫ не Я

Егор Терёхин
Откровение - бабочки крылья,
Пепел тлеющих в пламени дней.
Все, что знал я, осыпется пылью,
Все, что помнил, омоется ей.

Перепачканный сажею серой,
Озадаченный чистым листом.
Я художник покинутый верой,
Я оратор с заштопаным ртом.

Крыльев взмах и опять перемены,
В пятнах сажи оставленный след.
Возведу вокруг прочные стены,
Взмах крыла и опять меня нет...

Откровение - бабочки крылья,
Взмах за взмахом невидимый путь.
Я не ты - это все что открыл Я...
Ты не Я - откровения суть.

23.09.2019 (Терехин Егор)