Я надвину фофон на осанку

Сергей Карасёв 4
Я надвину фофон на осанку,
Затянусь поглубже, калшляну.
Выверну для Вас свою изнанку
И старУю песню затяну.

Всё было не так, да и пропало:
Ладан, кабаки, дремучий лес.
Не найти теперь того начала,
Тает разночинный интерес.

Не затмить в душе, Володи слово,
Не забыть как образы стяжал.
Каждый раз услышу что то ново.
Как же так, куда же ты сбежал?

От каких погонь или дурного дела?
Кто теперь доскажет, вразумит?
Кто споёт задумчиво и смело?
Кто молвою статной прогремит?

Не чета худое поколенье,
Твой задел не брошен, не пропит,
Не прошу у славы отдолженья,
Сам решу кто из двоих хранит!
__________________________гранит!!
___________________________бронит!!!

P.S.: V СЕМЁНЫЧУ V