Согрейте душу невзначай

Васлий Кузьменко
Согрейте душу невзначай,
Так просто, мимоходом,
Любовь всегда зовёт на чай,
В любую непогоду.
Не надо блеска, мишуры,
Красивых тостов и нарядов,
И лишь тепло твоей души,
Вот, настоящая награда.
И потому, без всяких оговорок,
Налейте в чашки вместе чай,
Пусть растворятся грусть и холод,
Согрейте души, невзначай.