Счастье прекрасное

Натали Дэус
Счастье прекрасное,
Нежное, классное!
Счастье Божественное,
И Земное - Блаженственное!
Счастье, как Лучик,
Свет Любви, сквозь мрак и тучи!
Счастья не знающий - всегда жесток и удручающий,
Энергию жизни -
У других отнимающий!...
Счастьем ОДАРенный -
Всегда Светом и Любовью
Мир озаряющий,
Благом и Здравием -
- Жизнь наполняющий!
Каждый с рождения -
Себя выбирает!
Чем свою жизнь наполняет:
Либо Светом, либо тьмой,
Всё есть - Кармы Путь,
Прошлых жизней Суть!...
Нельзя украсть чужое Счастье
- Придётся Заплатить! -
Во всех Мирах и Жизнях -
Свою лишь Жизнь разбить!...
Счастье безмятежное,
Как река безбрежная!
В Счастье окунусь,
И рассею грусть!
Карму очищая,
Благом и Любовью
 - Жизни наполняю,
Светлый Лучик Счастья
Выжжит все ненастья!...
© Натали Дэус Вселенная, 1.10.2019г.