132. Я чувствую Ваши шаги...

Людмила Делий
Я чувствую Ваши шаги за мной,
Вы пригласили на волшебный танец,
Я верю чувствам,  танцу,  не земной
И в нём порхаешь, как иностранец!

Движенья нежностью касаются тепла,
Оно,  согрето воздухом движений!
Вот снова- па... паришь,  под облака
И истинно,  и нет других сравнений!

И вновь на цыпочках,  движение полёт,
В объятиях нежности не устоишь на месте,
Восторг,  восторга танец очень ждёт
И ждёт чудесных слов от глаз,  мы вместе!

Выгнув тела,  отдались мы сплетеньям!
Тела ликуют,   музыке подвластны,
В полете этом прелесть ощущений,
Танцуя,  распустились чувства,  гласны!

Отдушина,  мгновенье Вальс – Бостона!
В движениях над нами его власть,
И грациозность,  и  любви корона!
Не забываем  танец,   па… и страсть!

01.10.2019г.