Пыльная дорога моего воображения

Денис Шестиненков
Когда-то, я и не смел тебе рассказать,
О своих немыслимых желаниях,
Как о тебе я мог мечтать,
И днём и ночью, о, милое создание.

Как долго скрывал свои мечты,
Огненные и страстные чувства,
Мои фантазии о горячей любви,
Как без тебя, мне было бы пусто.

Пыльная дорога моего воображения,
Ах, если бы ты знала, каков этот путь,
Он или бы произвёл на тебя впечатление,
Или же ..., вообщем - не обессудь.

О чём я думаю,- это пока секрет,
О, пыльная дорога моих воображений,
Скажу потом, оставлю на десерт,
О, как я летаю, от твоих прикосновений.