Дождик прошёл и радеет душа

Сергеев Сергей Сергеевич
Пчелы по свету и весям летают..
мысли от радуги света нам дарят..
в радуге цвета хранится сознанье,
и распыляет пергою нам знанья..
дождик прошел и радеет душа,
радугой яркой светит она,
красные краски, нам сказки чаруют,
 желтые негой, как птицы воркуют..
цвет голубой излучает нам радость,
рядом с зеленым красуется Лада..
в белом сиянье, в небо взметнулось..
Солнышко в небе нам подмигнуло..
жаль многих красок не замечаем ,
то что дается не принимаем..
в разум вплелись негативные мысли,
дрожжи  без хмеля, в пространстве прокисли..
пчелы жужжат, на природе нас ждут,
из городов нас к созведьям ведут..
Мысль позитивная бродит по свету..
Нам воспевает многие лета..
Шершни и осы воюют,орут..
И апокалипсис в скорости ждут..
Мёдом натянем наше пространство,
И избежим планетарного хамства..
Бортник всем шлёт из-за далей привет..
И посылает таинственный свет..
Где то проснувшись здесь Ольга вздыхает..
Силы в тиши от забот набирает.
Будет чеснок и петрушку сажать..
Души ей близких людей согревать!
Бортник на пасеке с пчёлами дружит..
Рядом орлица над бездною кружит,
Вот и орёл над горами парит..
Время подходит..ангел не спит..