Девчонка

Элина Торина
Забьётся девчонка в свой маленький угол,
И словно волчонок , завоет в тиши.
Ах, сколько же жизнь показала ей пугал,
Ах, столько на свете людей без души.

И в скромной каморке пытаясь согреться,
От страха безмолвного, сложно ступить.
Ей не кому плакаться,некуда деться,
Одна она будет скитаться и жить.

И звук разорвал тишину между строчек ,
Мама дочурке в смятении звонит.
Той,что уехала знаком трёх точек,
Той, что о боли отважно молчит.

Мама ,прости , но ответить мне сложно,
Сердце кровит и не вынуть ножа.
Будет так лучше, я верю, возможно,
Думай, что жизнь для меня хороша!

Больше девчонка не плачет в подушку,
Весело мчится на встречу судьбе!
И из груди вырвав сердце-игрушку,
Верит отныне одной лишь себе.