Молодое вино

Тамара Вовкудан
Молодое вино,
Как младая невеста.
Не познало оно
Ни страстей и не стресса.

Не имеюща вкус,
Кисловата немного..
Хотя выпить-искус,
Но в подполье дорога.

Чтобы в бочки разлить.
И,в бутылки с названьем.
В "пасть" сургуч им залить.
Ждать вина созреванья.

Молодое вино,
Как младая невеста.
Как же тем повезло,
Кто дождался "эспрессо".