Счастье

Валерия Горбунова 2
Посмотри в эти глаза.
Карие глаза.
Твои любимые.
Они счастьем переполнены.
Твои руки в его карманах согреваются.
Глупые вещи.
Которые не поймёт никто.
Твоя до жути ужасная память.
Выучи его друзей уже, пожалуйста.
Ситуации, которые не произойдут никогда, но вы зачем-то о них разговариваете.
Любимые пальцы.
Любимые губы.
Любимые вечера, которых не хватало так.
Любимые привычки. Адекалоны.

Запах сигарет нелюбимый.
Но он бросит, пожалуйста, это такие мелочи...
Ты ощущаешь счастье рядом с ним?
А это самое главное.