Как приятно!

Сергей Иванович Павлов
Как приятно, что в эту минуту
Вижу радость в глазах я родных,
Но тревожно в душе почему-то
Мне бывает порою за них.

И тоскует сердечко по дочке
В этой жизни, увы, неспроста
Папа милой, той девочки хочет
Что бы в счастье жила лет до ста.

Даже взрослая, будет  ребёнком
Дочка в жизни всегда для отца.
Он любил её нежно с пелёнок
И был счастлив тому без конца.

01.10.2019 06:01