Поэтесса купается в чувствах...

Сергеев Сергей Сергеевич
В стихах есть смысл и мысль течет рекой,
и закрома души словами дышат,
жизнь через слово с нами говорит
и смысл мысли,  наши думы слышит.
бурлят слова, бушует наша кровь
и открывает новые порталы ,
материя нам с духом говорит,
и жизнь ее является причалом..
Наш ра3ум спит,а жизнь течет рекой,
и лишь душа сознанием здесь дышит,
стихия слов, она дает прибой
и волнами пронизывает души..
по телу дрожь, как ручейки бегут,
невидимую силу осязая,
слова соединившися текут
в сознании нам душу открывая..
стих прочитал и разум окрылен..
стихия чувств затронула твой разум..
и разум без любви к творенью пуст..
и слово придает живущим радость..
гармонием 3аполнены слова,
они нас от печали согревают
и лечат, будоражат нашу кровь,
идеями своими вдохновляют!
И поэтесса если ей перечат,
И не дают ей насладиться в сласть,
Пронзает своим взглядом через вечность,
И может вам вниманье оказать..