Верочка

Евгений Шапорев
             1.
Живу я с Верою,
И в Веру верую,
И не хочу я с ней
Других хлопот.
Ах, Вера, Верочка!
Идёт проверочка, -
Растёт у Верочки
Большой живот!

Сама – то, - «маленька!» -
Обута в валенки. –
Я эти валенки,
К зиме подшил.
Был раньше пахарем,
Стал нынче знахарем, -
Я полдеревни
Женщин излечил.
      
      Припев:
Знахарь, парень –
Хоть куда!
Открывайте ворота.
Он в калитку
Не пролезет, -
Больше центнера
Он весит!

        2.
Другие женщины,
Другим завещаны,
Другие знахари,
Ведут приём.
Ах, Вера, Верочка!
Идёт примерочка. –
Закрылся в городе
Родильный дом.

Сегодня вечером,
От «делать нечего»,
Свою я Верочку,
Да обниму.
А если срок настал, -
Я Веру изучал,
Я роды грамотно,
Как врач приму.

Евгений Шапорев