Идёт последняя подача

Станислав Прохоренко
Идёт последняя подача.
Для нас последняя, для них,
Для всех, кто греется на дачах,
Кто уж женат, кто лишь жених.
За кем резервы и расчеты,
За кем лишь только города
И час поездки до работы
С одной зарплатой в никуда…