Неужто наша молодость пропала ни за грош

Станислав Прохоренко
Неужто, наша молодость
Пропала ни за грош.
Теперь глаза из олова,
Иная молодёжь.
Считают деньги пачками
И не считают дни,
Живущие заначками
И все всегда одни…