Вы когда нибудь любили?

Никита Сергеевич 99
Вы когда нибудь любили ?
Вас когда нибудь любили ?
Вы похоже сударь гладки
Все повадки ваши гадки
Я же не прошу вас более
Чем просили вы,довольны ?
Я вообще не понимаю
Вы зачем с судьбой играли
Думали , что прогадали
Извините , проиграли ...
Вас теперь никто не любит
Но теперь влюбились вы
Зря вы счастье отпустили
Надо было вам любить ...
Раньше надо было думать
Раньше счастье вам ценить
А теперь вы недовольны
Что не любят вас ,увы ...