***

Арианец
Осень слякотью своей уже достала.
На пригорке  кучка мусора видна.
Где тепло?.. его совсем не стало,
Лишь теплей оделась вся страна.

И природа тихо увядает,
И уже не видно бочек "квас",
И, кружась в последнем танце, отлетает
Лист кленовый. И фонарь в саду погас...