Приходит время побеждать

Станислав Прохоренко
Приходит время побеждать.
До этого нам надо было
Немного тихо подождать
И всё же выиграть без мыла.
И зацепиться за своё
Врагам в игре не потакая.
Какою юностью живём
Потом и молодость такая…