Умный человек весёлый

Станислав Прохоренко
Умный человек – весёлый…
Притвориться дураком,
Всё равно, что стать вдруг голым
И не думать ни о ком…
О себе, пожалуй, можно,
Все ведь поступают так.
Но признаться, что дурак
Дураку, конечно, сложно…