***

Виталий Никуляк
Как хорошо средь листьев шелестящих
Блуждать в лесу, купаясь в тишине,
Среди ветвей, так сказочно висящих,
Ещё горящих в золотом огне.

И в этот миг так просто и свободно -
Ни прошлого, ни будущего нет...
Всё исчезает, лишь одна реальность,
Которую переполняет свет.

Виталий Никуляк.