киллер кирилл курил - 5529

Август Май
киллер кирилл курил
05:59
Публикация номер 5529

киллер кирилл курил
и нервничал:
клиент задерживался;
знал - промажет,
заказчик его корил
за взятый прошлый раз
у клиента бумажник -
соблазнился - распереживался,
деньги - дело пятое:
честь убийцы важнее;
убийство - тонкая игра,
а тут снайперская винтовка -
киллер кирилл
вздохнул, вынул топор,
встал за дерево,
там спрятался,
стрелять сложнее,
главное ведь не цель,
а строевая подготовка -
главное - в дело поверить,
ну, рассчитал - из-за дерева - бах!
звук - как кувалдой о бочку -
знал бы композитор бах
как киллер испугался - точка -
а у клиента на лбу - бронежилет оказался;
судьба; киллер-неудачник;
плюнул - дважды не казнят -
и чемодан на вокзал взял,
взял и свой профессиональный чемоданчик,
всё же, дело киллера - такая, нах, возня...

                01 октября 2019 года примерно 06:14

***