Спасибо всем кто к нам пришёл

Станислав Прохоренко
Спасибо всем, кто к нам пришёл,
Кто к нам придёт ещё.
Всем в этом мире хорошо,
Кто жизни не лишён,
Кого любили, как себя,
Без злата-серебра,
Потом расстались, не любя,
Поняв, что нет добра…