Шутка 1479 В тур-поездку на корове

Юлий Веледницкий
Чтоб экологии помочь по дольше сохраниться
И поддержать своё здоровье,
Решил я в тур-поездку за границу
Отправиться на собственной корове…
Неспешный путь без трудностей и бедствий,
Но на таможне нас ждала беда.
Сказали, моё транспортное средство,
Попавшая под санкции еда.