Не ешь особый шоколад

Станислав Прохоренко
Не ешь особый шоколад,
Не лезь в особое такси.
Вся жизнь и так пойдёт на лад,
Ты только небо попроси.
Ты только женщину найди,
В которой все твои мечты,
Чтоб знать, что будет впереди,
Кому там нужен будешь ты.