Вы мне позвонили

Валентин Помонд
Вы мне сегодня позвонили,
Воспрянул сразу я Душой.
Я счастлив,что не забыли,
День рождения Вы мой!

Вы,для Души моей,Оазис.
Вы,нежный Южный ветерок
Вы,любви заветный кладезь
И мечты моей Цветок!

Вам буду нужен,позовите.
Для Вас я горы все сверну
То,что я стар,себе учтите,
Но я,вспахать всегда сумею  борозду!

В Мире нет преград для Дружбы,
Пусть она ростки дает.
И,когда-то,если нужно,
Дружбы древо расцветет!