А у нас ограниченья

Екатерина Синесгерева
Зима придёт дней через...шестьдесят?
Ага! Сейчас! Держи карман пошире!
Пораньше явится, как много лет назад,
Прописку не потребовав на зимние квартиры.
Ей как-то всё равно, ждут тут её, не ждут-
Привыкла диктовать свои законы-правила...
И у неё всегда один маршрут-
От северов к югам. Нам выбор не оставила.
Хотя...оно тут...если поглядеть...
Имеет выбор всяк в передвиженьях!
Рванём туда, где...Только лишь взлететь
И приземлиться!
Визу? Разрешенье???


На фото - моя внучка. Попытка взлететь.